해물탕양념 120g
가격문의(상세정보 참조)
1) 용량 라인업
- 120g
2) 규격(BOX당 수량)
- 1BOX(120g*40ea)
3) 제품특징
- 신선한 해물과 생강, 마늘, 양가가 잘 어우러져 얼큰하고 시원한
해물탕의 맛을 즐기실 수 있습니다.
4) 용도
- 각종 해물탕의 양념에 사용
- 해물 800g에 1봉지를 사용하시면 좋습니다.
5) 소비기한 및 보관방법
- 소비기한 : 제조일로부터 12개월
- 보관방법 : 직사광선을 피하여 실온보관(개봉 후에는 냉장보관하
시고 가급적 빨리 드시기바랍니다
6) 조리방법
- 해물탕용양념 1봉(120g)에 물 700~800cc를 넣고 각종 해물,
무와 함께 센불에서 가열조리합니다.
- 한소쿰 끊어오르면 호박, 양파, 풋고추, 대파 등을 넣고 중불로
줄여 무가 익을 때까지 끓여줍니다.
- 야채들이 어느정도 익으면 마지막에 쑥갓과 버섯을 넣고 살짝
끓여준 뒤 드십시오.
7) 알레르기 유발물질
- 대두, 밀, 새우, 쇠고기, 조개류 함유
위치확인
위치확인